Voici la recette de la tarte à la courgette jaune, fêta et menthe !
Ils vous faut :
- une belle courgette jaune
- une pâte feuilletée
- 1/2 tranche de fêta
- 25cl de crème fraîche entièrement liquide
- 4 œufs
- une dizaine de feuilles de menthe
- sel, poivre
Préchauffez le four à 180 degrés
Lavez les courgettes, ne pas les éplucher, tranchez les en rondelles puis faites les revenir dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes. Salez, poivrez.
Mélangez les œufs, la crème, la menthe ciselée et poivrez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et recouvrez là de courgettes, versez ensuite la préparation crème, œufs menthe sur les courgettes.
Emiettez la fêta sur le dessus (ou bûche de chèvre 😉)
Mettez à cuire au four à 180 degrés.
Décorez avec des feuilles de menthe fraîches.
A déguster chaud ou froid 😋 Bon appétit !